Памяти алтарника

Лариса Улитина
Лёгкий в слове, верный в вере,
В каждом деле парень свой.
В школе, храме и на сцене
Был желанный и родной…

Так любил семью и Бога,
Нами всеми был любим…
В Царство Божие дорога
Позвала - и ангел с ним…

Он останется навечно
В нашей памяти людской.
Будет ждать нас в жизни вечной.
И там будет парень свой!