Я так мечтаю всё забыть

Лев Дмитриев
Я так мечтаю всё забыть,
Не возвращаться к чувствам снова.
Не находить твою вновь нить,
Не знать, на что ты там готова.

Я так любил тебя тогда,
Был очарованный тобою.
Во мне жила твоя звезда,
Я называл её любовью.

Но ты испортила порыв,
Что мной владел беспрекословно.
И вдохновила наш разрыв,
Его, ускорив, хладнокровно.

И я желаю всё забыть
И жить спокойствием безмолвным.
На белом свете, просто, быть,
Пусть и остаться непокорным.


30.06.2018