1831 Амур промазал как-то раз Попал бабке прямо в

Анжела Кушнер
ЛЮБОВЬ - К ЕЁ КВАРТИРЕ,
КАВАЛЕРА ПРИВЕЛА!
Лук и стрелы - у Амура.
Он промазал, как-то раз.
Целил в сердце - бабе Шуре,
А попал ей - прямо в глаз.
Ведь любовь, к соседу Юре,
Спать мешала - бабе Шуре.
В глаз, попала та стрела.
Бабка - зрение обрела.

РАСПАХНУЛА ГЛАЗКИ ШИРЕ,
ВЕДЬ БАБУСЯ ПОНЯЛА,
ЧТО ЛЮБОВЬ - К ЕЁ КВАРТИРЕ,
КАВАЛЕРА ПРИВЕЛА!