спасти всех

Джс Цвткв
хочешь - бери,
без прикрас я стою пред тобой.
я весь в грехах и любви но,
право, святых.
тело моё в синяках висит на прогнившем кресту.
я отмолю весь пропащий мир,
отвоюю звезду небес,
и тогда зацветёт жасмин,
и тогда
я спасу вас всех.