Навсегда...

Юлия Федорова 07
В долгих поисках тепла
Я нашла твои холодные глаза,
Что душу прожигали ледяным дыханием..
И лишь одним касанием
Оно смогло разбудить меня
От грёз, тех сладких сновидений,
Что в сердце разжигали стихию огня,
Для тебя в душе не осталось больше откровений..



Они угасли навсегда...