И снова ночь

Яна Алекс
...и снова ночь....
За окнами любимый город...
Моргает огоньками фонарей...
Шумит листва и ветра стоит шепот...
И горстка звёзд игриво смотрит на меня..
А я люблю, люблю тебя, мой мальчик ..
Скучаю.....думаю о нас....
Я думаю о нас под сенью ночи....
Я думаю о нас при свете дня....
Да, я люблю тебя, мой милый....
И как мне одиноко без тебя ..
Я так хочу с тобою побыть рядом....
Коснуться с нежностью твоей руки. ...
Обнять тебя тихонько сзади...
И хоть на миг....какой-то миг...
Но никуда не отпускать....
Я так хочу вдруг встретиться с тобою взглядом... .
Услышать рядом голос мой родной...
Растаять в нежности твоей и ласке....
И помечтать под сенью ночи...под луной....