День покоя

Александра Трубихина
радость моя
на сердце тишь
сегодня не нужно идти в бой
отпустим детей поиграть в траве
хотя бы на день хотя бы на час
позволим быть тишине внутри

радость моя
возможно
завтра снова война
снова бой окопы и грязь
снова боль и слезы и кровь
но сегодня сердце полно солнца
дети играют в траве
влюбленные держатся за руки
море тепло и спокойно
мир приветлив и добр

мы славим жизнь
ликующим танцем любви и счастья
благоговейным вниманием тишины

Божья суббота
день покоя

30.06.2018