Забыт на вкус цветочный мёд...

Катерина Рудковская
Забыт на вкус цветочный мёд.
Забыта сладость вперемешку с горьким.
И в сердце больше радость не живёт.
Оно шипом пронзилось колким.

Прошла пора мечтаний дерзновенных.
И остаётся лишь одно теперь:
В пустой рутине средь нелепых
Вещей стучаться в зАпертую дверь.