Сирени сочный цвет

Васлий Кузьменко
Сирени сочный цвет,
Вам был всегда к лицу,
Я помню Ваше НЕТ,
Когда позвал к венцу.
Холодным облаком тумана,
Вы возвышались надо мной,
В пылу весеннего дурмана,
Я был наверно сам не свой.
Вы задушили эту песню,
Моей израненной души,
И я не понял Ваше ЕСЛИ,
Про покорение вершин...
А Вы почти не изменились,
И мне всегда, такою снились...