Утону в твоих глазах!

Георгий Мчедлидзе
Утону в твоих глазах!
Прочь тревоги и сомнения!
Всё оставлю позади,
Пропаду без сожаления!

Надышаться не могу,
Ни на миг не отпуская,
Я тобой одной живу,
Пусть себя при том теряя.

Путь, указанный тобой,
Принимаю с послушанием.
Только знаю, не спасёт,
А ведёт к моим терзаниям.

картинка из интернета