Встреча настоящей любви

Ксения Белова 11
"Встреча настоящей любви"
Судьба через год свела нас снова,
Так вот она в чем счастья подкова.
Как приятно слышать,
Что я чью-то жизнь спасла,
И любовь в жизнь чью-то принесла.
Чувствовать, как спасённый мной
мужчина дышит.
Счастлив человек со мной вдруг стал
И писать стихи не перестал.
Ладонь в ладонь и мы спокойны оба.
Наши отношения будут просто бомба.
Всех врагов мы с тобой победим,
Но своё счастье никому не отдадим.
Мы с тобой теперь уж точно неделимы,
По гороскопу совместимы.
Ведь мы с тобою-близнецы,
Прошлого в воду брошены концы.
Будем видеться вновь и вновь
И вскоре между нами возникнет любовь.
Чувство большое и светлое,
Лишь для на двоих заметное.
А пока мы только дружим
И головы друг другу романтикой кружим.
Первая встреча мне очень понравилась,
Что с волнением своим я немного не справилась.