Обрежьте пуповину...

Александр Шелякин
Жить хорошо, когда не дышат в спину,
"плюют" в лицо, опять же за спиной
И не живут с тобой наполовину
Не измеряя отношение "верстой"

Когда в глаза, а в сердце ухмыляясь
И бьют "добром" застенчиво стыдясь
Когда душою ,лживо , прикасаясь
Или с улыбкой выливают "грязь"

Как хорошо, когда ненужным грузом
Не обрастаешь ты в своей судьбе
И не становишься ты сам себе обузой
Свою свободу держа на поводке

Как хорошо...Когда не дышат в спину
С одной лишь мыслью...Ненависть тебя
Скажу вам так....Обрежьте пуповину
Которой с ними связали вы себя