Не футболом единым!

Игорь Новиков 7
Есть дела важней,
Чем футбольный матч!
Жизнь становится сложней,
Больше ждёшь удач...

С 1-го июля вновь
Повышаются тарифы за жильё!
Молча деньги приготовь,
Так велит тебе жульё...
(30.06.2018)