Из парадоксов человеческой дикости...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДИКОСТИ…"
- Мама, там на сеновале голый мужик с бабой…
- Наверное, это дикие люди зашли погреться…
- Ага, баба дикая, а папка - наш!..

Мой ответ:
Как можно с кем-то жить и вовсе не ценить, что есть?!
Не радоваться счастью нежной верности и чуду обладанья,
Пройдя совместные этапы молодости, зрелости и увяданья!..
И ЭТО променять на дикое коварство, подлость, лесть???