Из цикла миниатюр Говорят дети

Людмила Рогачко
Коллега со своей четырёхлетней дочкой зашла в огород посмотреть "фронт работ" на вечер:
- Ой, как много травы! Надо срочно прибраться!
И зашла в дом закончить приготовление обеда. Когда всё было готово, вышла звать дочку обедать и ахнула:
- Даша, что ты делаешь?
- Могилки картошкины прибираю, ты же сама сказала, что надо срочно прибраться...
(Ребёнок считает, что картошку хоронят).
30.06.2018 г.