Грохочет гром

Марина Зябрева
Мне нравится - когда, грохочет - гром!
И молнии - всё освещают, словно, днём!
Я не боюсь, коль я, кому то - не нужна
Мне - по фигу, чужая, колея...
Своею, трудной жизнью, я живу -
И никому, и никогда - не уступлю.
Что мне положено, по жизни, испытать
Не смогут - ни украсть, ни обобрать.
Противоречия - имеются, в душе...
Но это - личное, а не для Родины, уже.
За Родину - я сердцем, и душой!
Замолкну - коль уйду, на упокой...