Нам было б

Александр Николаевич Молчанов
           не о чем жалеть,
когда бы мы с тобой не жили,
когда бы мы людьми не были,
нам было б не о чем жалеть.

Нам было б нечего желать,
когда б с тобой мы всё имели,
когда б о прошлом не жалели,
нам было б нечего желать.

Нам было б незачем и жить,
когда б желаний не имели
и дней прошедших не жалели,
и не хотели б так любить.