Триста. но не Спартанцев

Григорий Финн
Триста минус девять, я ищу в лесу медведей!
Триста минус восемь, у медведей в жизни осень!
Триста минус семь, мёда нет в дупле совсем!
Триста минус шесть, выпадает часто шерсть!
Триста минус пять, мишку я хочу обнять!
Триста минус четыре, медведи живут у соседей в квартире!
Триста минус три, медведей зимой ты совсем не буди!
Триста минус два, для медведей большая страна!
Триста минус один, он в России так любим!
Триста минус ноль, льва тут нет, медведь король!
Триста на триста, вот такие стихи без медвежьего смысла!