А в граде Петра святого нынче дождь

Неожиданный Случай Моментович
Ты слиняла в иную часть страны
Южней, туда, где жарче, суше
Сижу, от скуки протираю об диван штаны
И даже не с кем прогуляться, поесть суши )))