Ревность

Говоровская
РЕВНОСТЬ



Радость дарит судьба нам и счастье,

Ревновать, ошибаться. любить

И прощать. Не напрасно в ненастье

Боль унять друг к тебе поспешит.



Ревность злая подруга от части,

Рядом только с любовью кричит.

Милых ссорит,обидно - несчастье...

Но любовь всёравно победит!