конец

Фёдорова Оооля
я ненавижу тебя, тварь,
хочу чтоб ты подох от СПИДа.
я ненавижу тот январь,
когда любила тебя, гнида.

я ткну тебя в любую глупость,
как тыкал ты меня тогда:
с акцентами на злобу, скупость,
и с нелюбовью, как всегда.

ты был мне мил - теперь противен.
моя любовь была чиста.
твоей цена лишь в пару гривен -
всего лишь ложь и пустота.

тебя б я ночью задушила,
но не смогла, причины есть -
меня статья остановила,
ведь не хочу надолго сесть.

тебе я искренне желаю
всего хорошего, отнюдь,
я ненавижу, но прощаю.
и всё что было ты забудь.