Понимаю и жалею...

Нина Заречная 3
Дух свободы мчится в тройке далеко за горизонт.
Я — веселая девчонка, пусть не верит мне народ.
Захмелела я на воле, бубенцами смех звенит.
В небесах хохочет солнце, пишет ласковый вердикт.
Мчится тройка, снег клубами бьет в лицо из-под копыт.
Сыплет радость чудесами, дух свободы в кровь проник.
Пусть вопят в своем бессилье и кичатся властью всласть.
Я попала к ним в немилость, да слабо им растоптать.
Только в небе птицам вольно, справедливость дышит там.
Бумеранг вернется болью лицемерам по устам.
Посыпают раны солью, да в глазах горит злоба,
понимаю и жалею вас, продажных, господа.