Сюр

Валентина Вешняя
Я о тебе так не скромно,
В день по паре страниц пишу,
О тебе слишком много думаю,
Даже если куда то спешу.

А что ты?
Обо мне ли так же?
Заводя часовой механизм,
Меня ли во сне ты видишь?
Или просто сюрреализм?