Ты-моя первая любовь

Владимир Самуйлик
ТЫ-МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Лишь,только первая, любовь,
В  душе и в памяти, -  навеки.
Её, - зови, иль – не зови,
Приходит, лишь, закроешь веки.

И, всколыхнётся память , вновь.
Опять, я у неё во власти, -
Пришла та, первая любовь,
И с нею прожитые страсти.

Но, сотрясая душу, жжёт,
И, сердце рвёт в тоске на части
Она, лишь, в памяти придёт, -
Сгорело в пепел моё счастье.

Но, всё ж, та, первая любовь,
В душе и в памяти, – навеки.
Её, - зови, иль, - не зови,
Приходит, лишь, закроешь веки.