Bolio Valshim

Евгения Сердюк2
Bolio Valshim интеграл в логотипах
Дефиле в антрацит ах! Все анти типа!
Смешение стилей, смешение формы,
Правила, правил про emmoreformy.

Новые гранды, и инстограммы
Новые ролики в рамках программы!
Только жара - это константа,
Ей не положено нового гранта!

Мозг отпульсировал, бьется в нем лимфа,
Свежесть нам утром внесет только Нимфа.
Градоискателей и этнобукмекеров
Снова за чаем ждет горсточка крекеров.

Пальцы отпали и некому рецки
Ныне поэтам писать, хоть по-детски...
В теле пульсация жарких лучей,
Душные сны среди душных ночей.