стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
      Пропустил,навёрствую.
    
.... им на встречу,
а я,незамечу
и не привечу.
Время раны залечит,
Солнце их высушит.
Ветер,обдует.
      28.10.1988год.
Влача кровавый след,
от прошлых горестей и бед,
сея гнилость,тупость,бред,
еле ноги волочит,
старый дряхлый дед.
Убегает от непосед.
Эх дед!
Тебе в обед,
избавиться от горестей и бед,
тогдабы небыл бы кровавым след.
         28.10.1988год.