Не моя...

Прекрасная Елена 12
Не моя ты,Радость-не моя !
Мне не улыбнешься ты под вечер
Ты проходишь мимо как всегда
Сердце обдувая словно ветер!

Не моё ты ,Счастье-не моё!
Не со мной проснешься ты под утро
Рассыпая нежной пеленой
Голос неземной-росой жемчужной

Не моя Родная не моя !
Для меня ты не распустишь косы
На чужом плече рука твоя
Не меня ты ждёшь сжигая весны

Не моё ты,Солнце-не моё!
Встретившись нечаянно глазами
Взглядом обжигаешь душу льдом
Открывая в сердце боль и раны