Как не прискорбно, так устроен человек...

Вероника Фабиан
***
Как не прискорбно, так устроен человек,
Пока он не окажется пред ликом смерти,
Он будет совершать свой ежедневно грех
В такой кипучей бренной жизни круговерти...

А с тех, которым власть людьми была дана,
Там, в небесах, у Бога, спрос поболе будет.
И не помогут  никакие "ордена":
Загублено ведь было ими столько судеб!


***
Фото из интернета (коллаж мой)
Спасибо авторам