В этом медовом цвету жизнь позабыла дышать

Мария Мещерякова 2
В этом медовом цвету жизнь позабыла дышать…
Что восхищает тебя?
Боль, страсть, безумие…
Не встать, уж не взлететь над собой,
Не одолеть этот мир,
В черном кофейном чаду
Сердце трепещется … взмыть,
Взмыть над удушливым сном,
Над неуместностью слов,
Преодолеть этот свет,
Ставший безмерно тобой…
Страсть и огонь, пепел дна -
Все, что питает твой дух…
Небо, земля и вода - вечно прибудут со мной,
Не отрекаясь, хранить  смертью пылающий жар,
И по крупицам нести небу, земле этот дар…