стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Это было из вставки N5.
А теперь,из вставки без номера.
   
Обледенело всё, замёрзло,
захрясло,облезло.
Тяжёлые тучи по небу плывут,
снежные хлопья,в себе несут.
Скоро на землю они упадут.
Ветры задули,скоро зальют.
Хитрые рожи,суетятся,снуют,
шептуны всё жуют,
верблюды забадали,плюют.
На резерв не надейся,
слоны отберут.
Не смейся
и на них,не надейся.
     28.10.1988год.