по листу скользит росинка...

Татьяна Коптилина
по листу скользит росинка.....Оставляя мокрый след......В мире целостность картинки......А в душе покоя нет........Раскаленными гвоздями.....Память намертво с тобой.......Пусть сегодня не реально......Это был мой путь домой........Не расскажешь......Не изменишь......Только в тайне все держа......Понимаешь что нормальность......Это все не про меня.......Отпечаток наложила .......Как исходный код.....судьба.......Мне ментальность подсказала......Жизнь жестокая игра........Как оковы тянут мысли........Им вразрез идет любовь......Как же хочется встряхнуться.......И родиться в мире вновь.....