Но знал бы, где смогу упасть

Лев Дмитриев
Уходят вдаль все времена,
Порой, мы были в них любимы.
Со мной и ты была одна,
Любви моей прошла там мимо.

Я успокоился теперь,
Пусть и не ждал утраты нежной,
И не желал вновь чувств потерь,
Хотел любви твоей безбрежной.

Но знал бы, где смогу упасть,
Стал обходить бы это место.
И увлекла меня вновь страсть,
Пусть и прошёл я путь свой честно.

И, что здесь скажешь – не судьба,
Я не держу к тебе обиды.
Нельзя быть, вместе не любя
И не подать при этом вида.


30.06 2018