стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Пишите письма милым,
что бы не быть унылым,
дарите им цветы,
покупайте в театры билеты,
водите на маскарады,
парады.
Пусть будут они счастливы и рады.
Дарит теплоту своей души
и торопиться,не спешите.
Справедливость во всём вершите.
Не унывайте с ними,не спите,
дарите им свет,дарите.
Не мучайте их болтовнёю,
согревайте суровой зимою.
От сплетен грязных,спасайте,
от тяжких страданий,оберегайте.
Чаще им доверяйте,
подолгу на свежем воздухе гуляйте.
По пустому,не играйте.
О хорошем,мечтайте.   28.10.1988год