Будет лучше!

Марина Беляева
Когда-нибудь закончится зима,
И глянет солнце лучиком надежды…
А я тебя придумала сама,
И никогда не будет так, как прежде.

Подумаешь, какая ерунда –
Банальный и смешной несчастный случай!
«Как прежде» не случится никогда,
Но свято верю: завтра будет лучше!

29.06.2018
Иллюстрация из интернета.БРАЗИЛЬСКИЙ ХУДОЖНИК CARLOS VANDERLEI PINTO..