Туман

Дмитрий Маругин
Уйду я в туман
Он меня ждет
Вокруг один обман
Оставляет за собой гнет

В этом тумане
Вижу я силует
Скажу я себе:"Не!
Он меня не преследует"

Просыпаюсь по среди ночи
Где-то в 4:32
Вижу твои сомкнутые очи
А в голове только цыфра два

Откуда она там взялась, не пойму
Может быть,это ото сна еще осталось
Я когда-то это пойму
Откуда все появлялось.

Автор: Дмитрий Маругин