стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Устал писать,
что толку в этом.
Энтропов видно не пронять
им,верно,не понять
и страсти не унять.
В раздетом
виде,им верно,хочется гулять.
Ну,что же,
очевидно,негоже,
им этого не дать.
Время придёт,всё будет пылать,
пусть попробуют тогда,голяком пощеголять.
          28.10.1988год.