Мы на уроках музыки

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Музыка Планеты – которая  растит детей
Музыка на рассвете – эта – всего светлей
Если не замутит музыку  скорбью – война
Музыка для двоих влюблённых – нежна

Её заглушить пытается – городской шум
Но ловит её сияние – пытливый ум
А там – где Природа Царствует – музыки – до краёв –
Чаша полна сознания – впитывать – будь готов!

Ткётся её гармония – из всеобщей радости лиц
Ритмом она дополнена – движения крыльев птиц
А в ней – и цветенья вибрация – и глади морской краса
Музыка переливается на разные голоса!

Люди! внимайте музыке – как ГанпАол внимает
Тайны про всё живое – музыка открывает!
Каждое доброе дело – даёт вибрацию света!
Музыка жизнелюбия – в каждом добром слове Поэта!

Мы на уроках музыки – правду отделим от лжи
Чувствуешь Просветление?! -  а если нет – то – скажи:
хлещут полифонию – угрозы, болезни, страх –
А мы не хотим какофонии – это в наших правах!

И всем смертоносным силам – мы чётко скажем: - приткнись!
Мы на уроках Музыки! Мы утверждаем Жизнь!
И музыка нам благодарна – Планета растит детей!
На эти уроки музыки – мы и собрались на ней!