Некоронованный царь

Элеонора Клирова
Некоронованный царь

Борису Немцову посвящается

Должен был Бориса сменить Борис!
Он - некоронованный царь страны.
Дни его трагически прервались
Происками злобными сатаны.

Вслед за Николаем убит Вторым,
Вместе и войдет с ним в Небесный скит,
И пускай опять стал российским Крым,
Кто вину за кровь его искупит!

"Радости земные любил и жен,
И его нельзя признавать святым", -
Нам трубит завистливой черни клон,
Слепо верит зависть речам пустым.

Кто ж убил, как свиньи закончат путь.
Будет жуткой кара для темных душ.
Оплатил он жизнью Свободы суть,
Вечно юный царь и России муж!

Жив небесной радостью с того дня,
И обрел величие навсегда.
И коль здесь не стало его огня,
Манит явью дивной его звезда!

30.06.2018