Стихопёрлы 13

Марина Докудовская
На пути, держась за отчее,
Встало несколько бойцов.
***

Всё так же отливали небеса..,
***

(Зависло небо- дико голубое...)
***

Под гул бомбёжек чёртовых
В роддоме в исступленье
Лежали все с абортами,
Лишь мама  -  с сохраненьем:

Ведь десять лет до этого
Никак я не рождался,
Всё мига ждал заветного  -
И, наконец, дождался…
***
Внешность на всех наложила печать.
***

Легко бежали по полям,
Облупленные плечи.
***

Я у вдохновенья в штаб - квартире,
С ним сейчас склонились над листом.
***

Возьми, мой друг, в кулак свои печали,
Сожми судьбы узду покрепче в них.
***

И когда я слышу ангелов кромешности
***

Всякий, кто там, тщетно греет надежду
то, что закончится этот абсурд.