стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
  Монолог.
-Ты что,шелудивый пёс,
зачем ты их принёс,
а вдруг схватит хандрашка,понос,
кто тогда решит,этот(да и тот)вопрос.
..  ..  ..  ..  ..  ..  ..
-Ну что ты стоиш,как истукан,
принеси воды стакан,
видишь растянулся пан.
Ну иди же,скорей.Болван.
..  ..  ..  ..  .. 
- .....................
........................
........................
........................
               22.11.1988год.