Ты не мужчина - ты огонь!

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты не мужчина - ты огонь!
Избави стать твоей избранницей!
Ведь от меня, лишь только тронь,
И уголёчков не останется!
Но как от страсти удержать
Себя, чтоб душу не изранили?
Ты не мужчина - ты пожар!
Я мотыльком сгораю в пламени...