Вечерняя прохлада

Анна Жунёва
28 июня 2018

Вечерняя прохлада
Поманит за окном,
И мы спешим клубиться,
Оставив  милый дом.
Москва манит неоном
И уличность огней
Притягивает бабочек
Под рампы фонарей.
Слепа душа красавцев,
Их рампы свет манит,
Они порхают в танце,
Свет рампы - их магнит.
«Обманет, канешь, сгинешь!»
Всем сердцем им кричишь.
Но жизнь свою в экстазе
Сменяют на фетиш.