Зеленей не бывает

Евгений Хорус
От земной маяты на лесную полянку
навострить сапоги можно и спозаранку.
Всё в лесу зелено, зеленей не бывает,
и в бутылке вино словно травушка в мае.

До зелёных соплей буду биться со змеем,
призывая чертей и себя не жалея.
Если в небе сияет зелёное солнце,
то, наверное, «белка»… зелёной припрётся.

Вон в зелёной листве майор Майский маячит.
Этот чёрт заявил (дело шьёт не иначе
или он прикололся довольно по-скотски),
что зелёной соплёй был убит Маяковский.

Майор Майский – оперативный сотрудник ФЭС из сериала «След».