Чистка русской нации

Виктор Гармонист
  Русский: презирает деньги, считая настоящим богатством - духовное.  Смысл жизни видит в том, чтобы стать Богом. Никогда никого не осуждает, если возможно, поможет в духовном развитии. Русский - абсолютный трезвенник и вегетарианец, не курит, в меру занимается спортом. Постоянно самосовершенствуется, имеет высокое чувство собственного достоинства. Полностью лишён Эго, вместо "я" говорит "мы". Лишён всех низких качеств: зависти, подлости, не здорового тщеславия, гордыни, обидчивости, лени, невежества, подобострастия и др.
  Только такие человеки будут жить в Державе Света "Святая Русь".