ты не один

Леоника
(24.06.18 10:50pm)

 после летнего ливня на улицу выйти,
вдохнуть полной грудью и не дышать
всего на мгновенье, а ощущение, будто бы выпил
(опьяняющая красота)

наблюдать на полувздохе за тем,
как небо рисует розовым по стеклам окон
вдохнуть. не дышать. и думать о тех,
с кем разделить этот миг готов

вдохнуть. не дышать. вспоминать все самое лучшее
и всех самых лучших, что просто не рядом
печаль доверить последним лучикам
теплого летнего заката.

где-то там вспоминают тебя,
пожалуйста, помни об этом, когда захочешь грустить
просто так сложилась судьба,
что этот закат вам вдвоем не разделить.

но впереди-миллионы закатов и ливней
(после которых на улицу б выйти, одевшись теплей)
ты не один. не один в этой жизни,
пока твой голос в воспоминаниях близких людей

(вспоминая людей, что сейчас не с тобой,
ты не один. не одинок)