Прогресс

Михаил Юрьевич Василенко
Тому есть немало примеров,
Весомых, а также больших, -
Растёт социальная сфера
С открытием новых пивных.

Зато в медицине не могут
Проблемные сгладить места:
Как прежде, страдаем изжогой
И утренней сухостью рта.