Лето

Полянин
 Впитываю Лето, я волшебной губкой,
 Хочется мне прыгать, хочется и петь,
 Лето здесь короткое словно мини юбка,
 На дышаться хочется, да кругом успеть.

 Я ещё наполню, жёлтенький стаканчик,
 Счастьем Лето этого, выпью всё скорей,
 Как друзья поддержат, хором одуванчики,
 Головками по машут мне, -Наливай полней!

 Я напитка больше, не хочу иного,
 Мне для счастье хватит этого сполна,
 Счастье, как я знаю, не бывает много,
 Привалило если мне, выпью всё - до дна.