Жизнь после жизни

Людмила Блажко
Есть ли жизнь после жизни не знаю?
к сожалению трудно понять
мы под масками будем скрываться
чтоб ни кто нас не смог узнать

ту другую ушедшую в прошлое
ни кому не нужную жизнь
разделили мы на двое будто бы
торопились без чувств прожить

а быть может и не было прошлого
что давило так сильно на грудь
в наших мыслях возвышенных искренних
мы стремились всем сердцем в путь

к звёздам в небо хотим устремится
до луны доставая рукой
всё с такими же светлыми чувствами
что нам дарят так в жизни покой.