Крымский мост

Валерий Черножуков
 Ответ некоему Геннадию Дегтярёву на его злобный опус "Мост".

 Построен МОСТ, назло всем, вашу мать!
 Красавец МОСТ, российский МОСТ наш - Крымский!
 И гордости вам нашей не понять
 С тупой идеологией фашистской.

 И это правда, рады мы всегда
 Тем, кто к нам с миром в гости приезжает,
 А ваши "псевдодружбы" поезда
 Пускай в степях херсонских отдыхают.

 Для вас ведь ничего святого нет,
 Скакали на майдане, словно стадо,
 То воду перекрыли нам, то свет...,
 От зависти не захлебнитесь, гады!

 Ведёт вас, как баранов, прямо в ад
 Ваш президент с багряно-кислой рожей.
 Пусть вспомнит, как коленкою под зад
 Здесь получил.  Или добавить , может?

 Наше Величие - вот этот МОСТ!
 Россия - Мать, сестра - Кубань, родная.
 Вы с Крымом вместе встали во весь рост.
 На том всегда держалась Русь Святая!