Олень бежит...

Анатолий Хомяков
Олень бежит,
Земля дрожит,
Кто,братцы,бурю ворожит?
Стена из Камня-Джексон;
Его аргумент весомый,веский!
Олень бежит,
Земля дрожит
И кто же бурю ворожит?!
Пикеты смяли федералов,
Из раны кровь хлынула алая...
Глаза горят;
-В атаку марш!
Земле подмигивает Марс.

Джексон-Каменная Стена-военачальник Конфедерации/южан/.Олень,спугнутый южанами,выбежал из леса...